Ювелирные изделия оптом

1. При 100% предоплате изделий, имеющихся на складе, предоставляется скидка 10% от оптовой стоимости, указанной в каталоге.

2. При предварительном заказе по каталогу или образцам:

- срок поставки 2 мес.;

- авансовый платеж 30% от общей суммы заказа;

- стоимость изделий на 20% ниже от оптовой стоимости, указанной в каталоге;

- минимальная сумма заказа 500 000 руб.

На период выполнения заказа предоставляется товар на реализацию на сумму авансового платежа.

3. Отсрочка платежа от 1 до 3 мес:

- при наличии положительных рекомендаций.

- при отсрочке до 1 месяца - стоимость изделий согласно каталогу.

- при отсрочке до 2 месяцев (оплата равными долями ежемесячно) - стоимость изделий увеличивается на 3 %.

- при отсрочке до 3 месяцев (оплата равными долями ежемесячно) - стоимость изделий увеличивается на 5 %.

Возможен обмен нереализованной части товара - не более 30% от поставки.

Мы рады сотрудничеству с Вами!

Бриллиант Гильде реализует ювелирные украшения оптом.  У нас вы можете приобрести ювелирные изделия оптом по доступным ценам.
Кроме того, вы гарантированно получите большую скидку, от 10 до 20 %, в зависимости от того, какие именно изделия будете покупать. Так, ювелирные изделия оптом можно купить со склада: при 100 %-ой предоплате вы получите 10 % скидку. То есть вы сможете приобрести украшения на 10 % дешевле, чем их оптовая стоимость!

В том случае, когда вы хотите купить ювелирные изделия оптом под заказ (по каталогу или образцам), вы получаете уже 20 % скидки, украшения будут стоить на 20 % дешевле, чем в каталоге, при этом авансовый платёж составит всего лишь 30 % от общей суммы заказа – нет необходимости вносить всю сумму сразу. Всего через два месяца вы получите ваш заказ, а на этот срок вам будет предоставлена продукция на сумму авансового платежа под реализацию. Таким образом, компания Бриллиант Гильде предлагает максимально выгодные условия совершения покупки.
Компания Бриллиант Гильде осуществляет продажу оптом ювелирных изделий уже несколько лет. В течение всего этого срока наши украшения неизменно заслуживали только положительные отзывы и принимали участие в нескольких международных ювелирных и часовых выставках в Москве, после которых компания неизменно получала крупные заказы на продажу ювелирных изделий оптом. Сотрудничество с компанией Бриллиант Гильде всегда происходит на выгодных для вас условиях, а покупать ювелирные изделия из золота оптом всегда намного дешевле даже тех цен, которые указаны в наших каталогах.
Если вы хотите увидеть изделия компании Бриллиант Гильде в Москве, то к вашим услугам офис с шоу-румом в центре столицы. Вы сможете увидеть образцы украшений, выставленные в шоу-руме и оценить их изящество и качество работы ювелиров. Также вы можете изучить образцы изделий и на страницах нашего сайта.
Покупая ювелирные изделия оптом, вы, безусловно, выигрываете в цене, а, кроме того, получаете высочайший уровень обслуживания и наиболее выгодные условия для сотрудничества, если вы обратились в компанию Бриллиант Гильде. Надёжность и оперативность работы нашей компании, её безупречная репутация – это очередные преимущества, которые вы получаете, приобретая ювелирные изделия оптом.


СТОИМОСТЬ: a  |  $